Créer un nouveau siège social par la pensée design

Design thinking
Taille d'équipe : Moins de 3 weavers

La caisse régionale d’une banque mutualiste engage un projet global de réaménagement, projet qui sera parachevé à horizon 2021.

Le futur site regroupera différentes activités du groupe et en particulier les opérations et l’innovation.

Afin d’imaginer les espaces de travail de demain et de faire émerger des pistes de réponse en termes d’aménagement en phase avec les attentes et les nouveaux usages des sociétaires, la Direction Générale souhaite mettre en place une démarche de co-construction impliquant ses collaborateurs, ses clients et ses partenaires.

weave est sollicité pour animer une démarche, inspirée par la pensée design, pour permette d’imaginer les locaux de demain et de mobiliser ses différents acteurs au travers de temps d’inspiration et de travail collaboratif favorisant la projection et l’appropriation du futur siège social.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des contenus et des offres personnalisées, ainsi que des fonctionnalités de partage sur les réseaux sociaux. En savoir plus sur notre politique de cookies et notre charte des données personnelles